24 novembro 2006

GALO JOGA MAL E PERDE PRO CAVALO

IMPERATRIZ ESTÁ CLASSIFICADO. GALO AINDA PRECISA DE 1 PONTO

Torcida "Fiel Cavalina" comemora classificação.
A noite não era mesmo do Chapadinha. O Galo precisava apenas de um empate para assegurar a classificação com uma rodada de antecedência, já ao Cavalo só a vitória interessava. Talvez por isso, os jogadores do Imperatriz tenahm entrado em campo com muito mais disposição que os do Chapadinha que não eram nem sombra daqueles atletas que deram um verdadeiro olé na equipe do Santa Quitéria no último domingo.
O Imperatriz fez 2 a 0 no primeiro tempo, sem que o Chapadinha esboçasse a menor reação.
No intervalo o técnico Cabrera deu uma injeção de ânimo em seus comandados, mas a ducha de água fria veio com apenas 30 segundos de jogo no segundo tempo quando o Cavalo fez o 3º gol. Ivan fez o gol de honra do Galo aos 15 minutos e, a partir daí o time equilibrou o jogo e por pouco não faz mais um ou dois gols, mas ficou nisso mesmo. Final: Imperatriz 3 x 1 Chapadinha.
O Imperatriz já está classificado e o Chapadinha precisará de, pelo menos, um empate (outra vez) contra o Santa Inês, domingo, no estádio Lucídio Frazão, para assegurar um vaga nas semifinais.

Não houve nenhuma anormalidade durante a permanência da equipe do Chapadinha em Imperatriz, aliás, a Plícia Militar deu total apoio à delegação escoltando a equipe até o estádio e no retorno ao hotel. Lá no estádio, a cortesia ficou por conta dos torecdores, sobretudo da "Fiel Cavalina", comandada por Jáckson, o "Macaxeira" que fez questão de frisar, junto com os demais companheiros de torcida que Cavalo e Galo são irmãos. "O nosso problema é com o Moto. Aqui eles não têm vez" declararam os torcedores enquanto comemoravam a classificação e, ao mesmo tempo, desejavam a classificação do Chapadinha no próximo domingo.
Edivaldo (Rede TV) e William (TV Mirante)